Noroeste arrasa Tupã em estreia no Paulista Sub-15

O Noroeste estreou no Campeonato Paulista Sub-15, neste sábado (7), com uma sonora goleada contra o Tupã, no Estádio Alfredo de Castilho, em Bauru: 7 x 0.

Norusca humilhou Tupã (Foto: Bruno Freitas/Site oficial do Noroeste)

A equipe comandada por Luciano Sato não tomou conhecimento do adversário e abriu larga vantagem logo no primeiro tempo, com gols de Nicolas, de falta, aos cinco, Sidnei, aos 18, Tarik, de fora da área, aos 22, e novamente Sidnei, aos 34 minutos. Dois minutos antes, aos 32, Ferro, do time visitante, havia sido expulso por ter chutado a cabeça de Dhiogo, após os dois estarem caídos no gramado.

Depois do intervalo, a surra continuou. Gabriel Cardoso, no minuto inicial, Pedro Henrique, aos 20, e Gui, aos 22 minutos, fecharam a conta.

Na próxima rodada do Grupo 1, o Tupã receberá o Linense, enquanto o Noroeste folgará.