No encerramento da rodada, Bangu vira sobre o Bonsucesso e conquista primeiro triunfo no Carioca Sub-20

Em jogo isolado realizado neste domingo (19), encerrando a quinta rodada da Taça Guanabara, o primeiro turno do Campeonato Carioca Sub-20, o Bangu ganhou do Bonsucesso, no Estádio Proletário Guilherme da Silveira, zona oeste da capital: 3 x 1.

As duas equipes entraram em campo em busca da primeira vitória na competição. Kiki abriu o placar para os visitantes, aos 18 minutos do primeiro tempo.

banguac
Em duelo de clubes que ainda não haviam vencido, Bangu levou a melhor (Foto: Reprodução)

No entanto, na segunda etapa, o time banguense chegou ao empate através de Lucas Damaceno, logo aos 6 minutos. Aos 18, Lucas Sousa, que atuou com a camisa 19, já que desde 2015 o número 7 foi imortalizado, virou o marcador. Aos 24, Lucas Ferreira, do Bonsuça, foi expulso por dar um pontapé em Pablo. Com um a mais, o time alvirrubro definiu o triunfo com o tento de Bruno, aos 29 minutos.

Com o resultado, o Bangu se juntou a Vasco da Gama, Resende e Portuguesa na quinta posição, com cinco pontos ganhos, todos fora do G-4 e dividindo a lanterna do Grupo B. Já o Bonsuça, com somente dois pontos somados, é o penúltimo colocado do Grupo A.

Na próxima rodada, o Bangu encara o Resende, às 15 horas de quarta-feira (22), no CT Resendinho, no Sul-Fluminense. Na quinta-feira (23), às 10h, o Bonsucesso atua como mandante contra o Botafogo, no Estádio Romário de Souza Faria, em Duque de Caxias.