No complemento da rodada inaugural do Paranaense Sub-15, Paraná Clube goleia Londrina, fora

O Paraná Clube estreou bem demais no Campeonato Paranaense Sub-15, ao golear o Londrina, pelo placar de 3 a 0, no Sítio do Caqui, em Colombo, em jogo que completou a primeira rodada.

Makill fez dois gols no jogo contra o Londrina (Foto: Site oficial do Paraná Clube)

Juan Makill abriu o placar aos 23 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, o próprio Makill ampliou, aos oito, e Murilo Milani fechou a conta, decretando a goleada, aos 25 minutos.

Com o resultado, o Paraná assume a liderança do Grupo C ao lado do Iraty, que meteu 8 a 0 no Grecal, que divide a lanterna com o Londrina. O Coritiba ainda não estreou.

Nesta primeira fase são três grupos com cinco equipes cada. Após jogos em turno e returno, os três primeiros de cada e o melhor quarto colocado garantem vaga na próxima etapa da competição.