No complemento da rodada, Fortaleza vence Botafogo-PB pela Copa NE Sub-20

Nesta segunda-feira (5), em jogo que completou a segunda rodada da Copa do Nordeste Sub-20, no Estádio Alcides Santos, na capital cearense, o Fortaleza-CE derrotou o Botafogo-PB, pelo placar de 2 a 0.

Leão do Pici segue 100% na Copa do Nordeste Sub-20 (Foto: FCF)

Jogando em casa, o time tricolor dominou a partida e levou a melhor com os gols de Guilherme, em finalização de primeira após cobrança de falta de Iago para a área, aos 31 minutos da etapa inicial, e Oliveira, aproveitando desvio de cabeça de Jacaré, aos 23 minutos do segundo tempo; a bola ainda desviou na defesa antes de entrar.

Com o triunfo, o Fortaleza segue com 100% de aproveitamento e assumiu a liderança isolada do Grupo E, com seis pontos conquistados. Já o Botafogo permanece na lanterna, com duas derrotas e nenhum ponto somado.