No complemento da 3ª rodada, Criciúma vence Tubarão, pela Copa Sul Sub-19

Uma partida válida pelo Grupo A completou na tarde desta quarta-feira (10) a 3ª rodada da 1ª Fase da Copa Sul Sub-19 de 2018. Em duelo entre clubes catarinenses, realizado no Centro de Treinamento Antenor Angeloni, na cidade de Criciúma, o Criciúma EC venceu o CA Tubarão, por 3 a 1.

Tigre levou a melhor em casa sobre o Tubarão (Foto: Site oficial do Criciúma)

O Tigre abriu o placar aos 23 minutos do 1º tempo, com Gustavo. Aos 45, Christian ampliou. No 2º tempo, o time visitante conseguiu descontar aos 30 minutos, através de Vinícius, mas quatro minutos mais tarde Lucas definiu o marcador.

Com a vitória, o Criciúma assumiu a liderança do Grupo A, com seis pontos ganhos, enquanto o Tubarão aparece em terceiro, com três pontos somados.

A próxima rodada terá Internacional x Joinville (13/10), Figueirense x Grêmio (13/10), Tubarão x Atlético Paranaense (17/10) e Paraná Clube x Avaí (17/10).