No complemento da 1ª rodada do Paulista Sub-20, São Paulo goleia Portuguesa

Uma partida fechou a primeira rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub 20 – 1ª Divisão, nesta segunda-feira (16): a Portuguesa foi goleada pelo São Paulo, em pleno Estádio do Canindé, na capital: 0 x 3.

Lusa perdeu clássico em casa (Foto: Site oficial da Portuguesa)

O time são-paulino saiu na frente com o gol marcado por Rafael, aos 33 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Oliveira, aos 14, ampliou, e Danilo, três minutos depois, definiu o marcador.

Demais resultados do Grupo 4: Juventus 4 x 0 Nacional, Guarani 4 x 0 Manthiqueira e Corinthians 3 x 0 Grêmio Osasco.

Na próxima rodada, a Portuguesa pegará o Manthiqueira, no Estádio Professor Dário Rodrigues Leite, em Guaratinguetá, no próximo sábado (21), às 15 horas. Já o São Paulo receberá o Juventus, domingo (22), também às 15h, no Estádio Presidente Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia.