No complemento da 1ª rodada do Amazonense Sub-17, Iranduba vence Fast

Dois jogos completaram, nesta terça-feira (28), no Campo da Ulbra, em Manaus, a primeira rodada do Campeonato Amazonense Sub-17.

Iranduba bateu Fast (Foto: FAF-AM)

Na preliminar, Atlético e Princesa empataram por 2 a 2. Na sequência, o Iranduba venceu o Fast, por 2 a 0, com dois gols do meia Gabriel do Carmo, aos 17 minutos do primeiro tempo e aos 40 da segunda etapa.

Demais resultados: Cruzeiro 1 x 8 Tarumã, São Raimundo 1 x 2 Sul América, Cliper 4 x 1 CDC Manicoré e Manaus 2 x 1 Holanda. A segunda rodada será realizada apenas no dia 8 de setembro.

Cliper, Iranduba, Manaus e Sul América lideram o Grupo A, com três pontos ganhos, seguido pelo Princesa, que tem um. O Cruzeiro, único a não pontuar, é o último colocado.

O Grupo B tem o Tarumã como líder isolado, com três pontos somados, dois a mais que o Atlético. Holanda, São Raimundo, Fast e CDC Manicoré, com zero, dividem a lanterna.