No apagar das luzes, Sport vence São Paulo pela Copa do Brasil Sub-17

Em jogo eletrizante, o Sport venceu o São Paulo por 5 a 4, nesta quinta-feira (13), na Ilha do Retiro, em jogo válido pela segunda fase da Copa do Brasil Sub-17.

spo_sp_sub17
Sport vence com gol de falta (Foto: divulgação/Sport)

O jogo repleto de emoção desde o início do jogo, com o time da casa liderando o placar em duas oportunidades. Aos três minutos, Juninho abriu o placar. Danilo empatou para o São Paulo aos 14. Matheus recolocou os rubro-negros à frente outra vez aos 25 e aos 38 minutos Eduardo fechou empatou em 2 a 2.

No segundo tempo, o São Paulo foi para cima e marcou dois gols em seis minutos, gols de Marcos e Danilo. Aos 12, o Sport diminuiu com Carlos. Aos 30, Patrick marcou o gol do empate do Leão. Quando tudo encaminhava para um empate, Alessandro, em cobrança de falta, deu a vitória ao time da casa.

O jogo da volta será na próxima terça-feira (19), em São Paulo, com o time pernambucano jogando por qualquer empate avançar.