Nepal e Bangladesh vencem mais uma no campeonato SAFF Sub-20

A edição 2022 do “SAFF U20 Championship”, competição organizada pela Federação Sul-Asiática de Futebol, teve sua segunda rodada no Kalinga Stadium, na cidade de Bhubaneswar, na Índia, sede do torneio e atual campeã.

Bangladesh venceu a Índia (Foto: Divulgação/SAFF)

Na preliminar, o Bangladesh venceu por 2 a 1 a Índia. Todos os gols saíram no primeiro tempo. Nova inaugurou o marcador aos 29 minutos. Gurkirat, aos 35, empatou, mas aos 45, de pênalti, Nova fez mais um e manteve sua seleção com 100% de aproveitamento.

Em seguida, o Sri Lanka foi goleado pelo Nepal: 0 x 3, com todos os gols no segundo tempo, marcados por Ghalan, aos 13, Chhunju, aos 20, e Nakarmi, aos 39 minutos.

Assim, Nepal e Bangladesh lideram com seis pontos ganhos. Índia e Maldivas, ambas com um jogo a menos, ainda não pontuaram, assim como o lanterna Sri Lanka, que já perdeu duas vezes.