Nenhum mandante vence na ida das quartas do Candango Sub-17

As partidas de ida das quartas de final do Campeonato Candango Sub-15 foram realizadas e nenhum mandante venceu: foram dois empates e duas derrotas.

Leão bateu Maringá (Foto: Facebook oficial do Real Brasília)

O Maringá foi derrotado por 1 a 0 pelo Real Brasília, na CAESO, graças ao solitário tento de Arthur, aos 12 minutos da etapa final.

Jogando em seu CT, o Gama foi batido pelo Legião: 0 x 2. Gustavo Augusto abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo e Victor Hugo, aos dois da etapa final, fechou a conta.

No Vasco Viana de Andrade, BNT e Luziânia empataram por 1 a 1. Lucas, aos 20 minutos da primeira etapa, colocou os visitantes na frente. No entanto, depois do intervalo Pedro Paullo foi expulso aos 17 minutos e com um a mais os mandantes conseguiram o empate aos 27, através de Nathanael Lorran.

No mesmo local, outro empate por 1 a 1, entre CFZ e Brasília. Logo aos sete minutos, Leandro Henrique inaugurou o marcador, porém no segundo tempo, Samuel, aos 26 minutos, impediu a derrota do time colorado.

As quatro partidas de volta acontecerão no próximo sábado, dia 13, a partir das 14 horas.