Nenhum mandante é derrotado na ida das quartas do Espanhol Sub-19

Os jogos de ida da fase de quartas de final do Campeonato Espanhol Sub-19, oficialmente chamado de “División de Honor Juvenil”, não tiveram uma derrota sequer dos times da casa.

Málaga bateu Athletic Bilbao (Foto: Site oficial do Málaga CF)

A fase final da competição, chamada de “Copa de Campeones”, reúne os sete campeões dos grupos regionais e o melhor segundo colocado entre todos os demais participantes.

Dono da melhor campanha nas duas fases anteriores, o Málaga venceu o Athletic Bilbao por 2 a 0, no Campo de la Federación Malagueña, com dois gols de Roberto no segundo tempo.

O Deportivo La Coruña ganhou do Las Palmas por 2 a 1, na Ciudad Deportiva de Abegondo. Nájera abriu o placar logo aos dois minutos, mas Andy empatou para os visitantes aos 22, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, aos 42 minutos, Do Carmo deu o triunfo aos blanquiazules.

Na Ciudad Real Madrid, Soriano colocou o Atlético de Madrid em vantagem na primeira etapa, porém no segundo tempo Aranda empatou de pênalti e depois virou para o time merengue. Final, Real Madrid 2 a 1.

O único mandante a não vencer foi o Levante, que empatou por 1 a 1 contra o Barcelona, na Ciudad Deportiva del Levante UD. Aos 40 minutos do primeiro tempo, Ilias Akhomach colocou o Barça na frente, mas aos 22 da segunda etapa, Alejandro Cerdá igualou para a equipe granota.