Necaxa segue imparável no Mexicano Sub-18

A sétima rodada do Campeonato Mexicano Sub-18, oficialmente chamado de “Torneo Grita México A21”, teve como destaque mais uma vitória do líder invicto Necaxa, desta vez contra o Chivas Guadalajara, em pleno Verde Valle, pelo placar de 2 a 1.

Rayos venceram fora de casa (Foto: Site oficial do Necaxa)

O time comandado por José Guadalupe Ramos saiu na frente com o gol de Jesús Alcantar, mas ainda no primeiro tempo Waldo Madrid foi expulso, deixando os Rayos com um a menos. Na segunda etapa, Héctor Morales Leal deixou tudo igual, mas Diego Gómez apareceu para dar o triunfo aos visitantes.

Santos Laguna 0 – 0 Juárez

Assim, o Necaxa segue isolado na ponta, agora com 23 pontos ganhos, dois a mais que o América. Atlas, Mazatlán, Toluca, Tijuana, Tigres e León fecham o G-8. O Guadalajara, com 12 pontos somados, é o décimo colocado. Na lanterna aparece o Monterrey, com apenas cinco pontos conquistados.

Conforme previsto no regulamento, toda partida tem disputa de pênaltis, com um ponto extra ao vencedor. Até o momento, América, Juárez, Mazatlán, Puebla e Toluca ganharam cinco. Atlas, Guadalajara, Necaxa e Tijuana, quatro. Pumas, Pachuca, León, Tigres e Santos Laguna, três. Monterrey e Cruz Azul, dois. Atlético San Luis e Querétaro, um.