Náutico vira fora e mantém os 100% de aproveitamento no Pernambucano Sub-17

O Náutico venceu o C.T. Waldomiro Silva, por 2 a 1, na última terça-feira (15), no Estádio Ademir da Cunha, na cidade de Paulista, pela segunda rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-17.

O time alvirrubro, comandado pelo técnico Rômulo Oliveira, saiu atrás antes do intervalo no placar com um gol contra, de carrinho, de Ítalo. No entanto, na volta para a segunda etapa, o comandante do Timbu pôs William e Diego nos lugares, respectivamente, de Ricardinho e Lucas Carioca. Diego empatou e em seguida, cobrando pênalti com categoria, decretou a vitória dos visitantes, que seguem com 100% de aproveitamento no Grupo 14.

subcnc
Timbu sub-17 venceu mais uma vez (Foto: Site oficial do Náutico)

“É uma vitória que nos dá confiança. Foi importante vencer depois de ter saído atrás do placar. Isso mostrou o poder de superação da nossa equipe, mas ainda temos muito a evoluir”, ressaltou o treinador.

Demais resultados: Veneza 2 x 1 Expressinho e Sete de Setembro 0 x 5 Porto. Assim, o Porto é o líder isolado do Grupo 10, com seis pontos ganhos, três a mais que Expressinho e Veneza. O Sete de Setembro ainda não pontuou e ocupa a lanterna.

Resultados do Pernambucano Sub-15: C.T. Waldomiro Silva 0 x 1 Náutico, Veneza 3 x 3 Expressinho e Sete de Setembro 0 x 6 Porto.