Náutico vence Porto, fora de casa, e segue invicto no Pernambucano Sub-17

O Náutico venceu o Porto, por 2 a 0, em pleno Estádio Antonio Inácio, na cidade de Caruaru, pela 15ª rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-17.

Timbu venceu em Caruaru (Foto: Site oficial do Náutico)

Júlio abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, aos 23 minutos, o atacante balançou as redes novamente, definindo o triunfo do Timbu. Com os dois gols, Júlio chegou a nove na competição.

Com a vitória, o Náutico segue invicto, chegou aos 35 pontos e abriu de vantagem para o Porto, segundo colocado. Além disso, agora o time alvirrubro tem o melhor ataque (61 gols feitos) e a melhor defesa (sete gols sofridos) do campeonato.

“Fiquei muito feliz em poder marcar os dois gols, mas o mais importante foi a equipe sair daqui com os três pontos. A gente vem trabalhando muito forte durante a semana, esses números (melhor ataque e defesa; liderança e invencibilidade) são frutos de muito treinamento”, comentou o atacante Júlio ao site oficial do clube.

Demais resultados: Centro Limoeirense (5º) 0 x 2 Sport Recife (3º), América (7º) 2 x 1 Vitória (6º) e Santa Cruz (4º) 1 x 0 Íbis (9º).