Náutico vence jogo de ida da final do Pernambucano Sub-20

Em jogo de ida da final do Campeonato Pernambucano Sub-20, o Retrô, atuando como mandante na Ilha do Retiro, no Recife, foi derrotado pelo Náutico, por 1 a 0.

Timbu comemora triunfo fora de casa (Foto: FPF-PE)

Na partida de volta, que será realizada no Estádio dos Aflitos, também na capital, o Timbu, que recentemente conquistou a Copa do Nordeste Sub-20, jogará pelo empate para quebrar o jejum de sete anos sem ser campeão estadual da categoria. Ao clube de Camaragibe, que busca o título inédito, resta vencer por pelo menos um gol de diferença para forçar a decisão de pênaltis.

Aos 35 minutos do primeiro tempo, João Vitor, que já tinha amarelo, acabou expulso pelo árbitro José Valdemir Cardoso de Lima Junior, que aplicou 15 cartões ao todo. Com um a mais, o Náutico chegou à vitória aos 39 minutos da segunda etapa, através do gol marcado por Emerson. Nos acréscimos, aos 49, Ruan levou o vermelho direto, por reclamação, deixando o Retrô com dois a menos.