Náutico vence clássico e assume liderança isolada do Pernambucano Sub-20

Em duelo de invictos realizado no Estádio Eládio de Barros Carvalho, nos Aflitos, o Náutico levou a melhor no “Clássico das Emoções” diante do Santa Cruz, vencendo o rival pelo placar de 2 a 0, em partida que abriu a sexta e penúltima rodada do octogonal (2ª fase) do Campeonato Pernambucano Sub-20.

Náutico venceu em casa (Foto: Divulgação/FPF-PE)

Os gols do time alvirrubro foram marcados foram anotados pelo centroavante Júlio e pelo meio-campista Felipe Cabeleira, ambos nos acréscimos do primeiro tempo, aos 48 e aos 49 minutos, respectivamente.

Com o triunfo, o Timbu, do técnico Adriano Souza, que tem um jogo a menos, ultrapassou o Tricolor na ponta, chegando aos 11 pontos ganhos, um a mais que o Santa, comandado por Gabriel Lisboa. Petrolina e Retrô estão com sete pontos e fecham o G-4. Vera Cruz, Sport (uma partida a menos) e Íbis somam cinco pontos e o Sete de Setembro é o lanterna, com apenas dois.