Náutico perde como mandante para o América, pelo Pernambucano Sub-20

O Náutico perdeu para o América, por 3 a 2, no estádio José Dionísio, do SESC, na cidade de Goiana, em partida válida pela quarta rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano Sub-20.

Timbu perdeu de virada para o América (Foto: Site oficial do Náutico)

55

Guilherme Dias abriu o placar aos 15 minutos, mas logo na saída de bola, Ivaldo empatou. Ainda antes do intervalo, Otávio fez contra, aos 32, virando para os visitantes, que ampliaram com Matheus, aos 44 minutos. No segundo tempo, Guilherme diminuiu aos 27 minutos, mas, aos 35, Otávio foi expulso e o Timbu, com um a menos, não teve mais forças para evitar a derrota.

Como na outra partida do Grupo D, o Porto venceu o Salgueiro, fora de casa, por 1 a 0, o time de Caruaru continua com 100% de aproveitamento, chegou aos 12 pontos e já está garantido nas semifinais. Náutico, com seis, América, com quatro, e Salgueiro, com apenas um ponto ganho, seguem na briga pela classificação.