Náutico mete 5 a 1 no Santa Cruz, pelo Pernambucano Sub-17

Pela terceira rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-17, o Náutico goleou o Santa Cruz, como visitante, por 5 a 1,no Estádio Grito da República, em Olinda.

Timbu fez a festa em Olinda (Foto: Site oficial do Náutico)

Thiago abriu o placar aos 17 minutos. Luiz Felipe chegou a empatar aos 36, mas ainda no primeiro tempo, Thiago, aos 4o, recolocou o Timbu na frente. Vitor, de cabeça, ampliou logo aos dois minutos da etapa final. Thiago fez seu “hat-trick”, aos sete, e Alison, que havia entrado no decorrer do clássico, completou, aos 28 minutos, a surra do alvirrubro.

“Foi um dia especial, goleamos num clássico e ainda pude marcar três gols e ajudar minha equipe a sair com os três pontos”, disse Thiago ao site oficial do clube.

Assim, o Náutico continua com 100% de aproveitamento e na liderança da competição, com a mesma pontuação do Porto, porém saldo melhor que a equipe caruaruense. Já o Santa perdeu a sua invencibilidade.

Demais resultados: América 3 x 0 Íbis, Timbaúba 0 x 5 Vitória e Porto 1 x 0 Sport Recife.