Náutico goleia Vitória, fora de casa, pelo Pernambucano Sub-15

O Náutico não tomou conhecimento do Vitória e aplicou uma goleada por 4 a 0, no último sábado (28), no Centro de Treinamento do Unibol, em Paulista, pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Pernambucano Sub-15.

Timbu comemora um de seus gols (Foto: Site oficial do Náutico)

Leandro abriu o placar no primeiro tempo. Na segunda etapa, o Timbu ampliou a vantagem com dois gols de André e um de Miguel, definindo o marcador.

Com o resultado, o Náutico chegou aos 22 pontos ganhos e lidera o Grupo A ao lado do Sport Recife, que tem um jogo a menos. Já o Vitória continua sem vencer e ocupa a sétima (última) posição, com apenas dois pontos somados.

“Fico muito feliz em ajudar a minha equipe. Venho trabalhando forte e me esforçando nos treinamentos para que no jogo os gols venham a sair”, disse Leandro, ao site oficial do clube.