Náutico goleia Retrô e põe um pé na final do Pernambucano Sub-17

Em jogo de ida da semifinal do Campeonato Pernambucano Sub-17, o Náutico goleou o Retrô pelo placar de 4 a 1, em pleno Centro de Formação de Alta Performace, na cidade de Camaragibe.

Timbu comemora em Camaragibe (Foto: Facebook oficial do Náutico)

A vantagem de três gols concede ao Timbu o direito de até poder perder por dois gols de diferença na partida de volta, marcada para a próxima quarta-feira (3), no Estádio Eládio de Barros Carvalho, os Aflitos, na capital.

Mesmo com mando da Fênix, o alvirrubro se impôs desde o começo do duelo e saiu na frente aos 13 minutos, com Kauã, mais conhecido como Maranhão, que voltou a balançar as redes aos 42. Depois do intervalo o panorama seguiu o mesmo. Ruan, aos cinco, e Rodrigo, aos 25 minutos, aumentaram para os visitantes. Aos 30, de pênalti, Luiz Roberto diminuiu para o time anfitrião.