Náutico fica com a última vaga na semifinal do 1º turno do Roraimense Sub-20

Pela terceira e última rodada do primeiro turno do Campeonato Roraimense Sub-20, o Náutico goleou o Real, por 4 a 0, no Estádio Ribeirão, em Boa Vista.

Baré e Náutico são semifinalistas (Foto: FRF)

Logo aos seis minutos, Railan inaugurou o marcador. Aos 13, Lucas Conceição, de pênalti, aumentou. Ainda antes do intervalo, Daniel acertou o pé no rosto de Railan e acabou expulso, deixando a Associação Esportiva Real com um a menos.

No segundo tempo, mais um gol cedo: Weslly estufou as redes aos cinco minutos. Mateus Alves, aos 22, definiu a goleada alvirrubra.

Com o resultado, o Náutico terminou com seis pontos ganhos, na segunda colocação do Grupo A, atrás somente do Baré, que fez nove pontos (100% de aproveitamento) ao golear o Rio Negro: 3 x 0. Os gols do Índio da Consolata foram marcados por Nilson, Matheus Neymar e Alex. Os dois primeiros colocados estão classificados para a semifinal deste turno.