Náutico estreia com goleada no Pernambucano Sub-20

O Náutico estreou com vitória no Campeonato Pernambucano de Futebol Sub-20 ao golear o Ipojuca pelo placar de 4 a 1, no Estádio Eládio de Barros Carvalho, nos Aflitos, no Recife.

Timbu meteu 4 a 1 (Foto: Foto: Tiago Caldas/Náutico)

A partida, válida pela segunda rodada da primeira fase, teve seu placar alterado logo no primeiro minuto, através de Adriel Lucas. Aos dez, Matheus Felipe, conhecido pelo apelido de Cemitério, igualou para o time do litoral sul. No segundo tempo apareceu Júlio para desempatar, de pênalti, aos dois minutos, e ampliar aos 20. Léo, aos 26, decretou a goleada alvirrubra.

Assim, o Náutico, que é comandado pelo treinador Adriano Souza, lidera o Grupo C ao lado do Retrô, ambos com três pontos ganhos. Já o Ipojuca sofreu sua segunda derrota e está na lanterna, com zero. Na próxima rodada, sábado (28), o Timbu, atual vice-campeão estadual da categoria, vai encarar o Retrô, em Camaragibe, Região Metropolitana do Recife, às 15h, no CT do Retrô Brasil.