Náutico é campeão invicto do estadual sub-17

No último domingo(20), os garotos do Náutico sub-17 garantiram de forma invicta, o título do campeonato pernambucano da categoria. Na decisão contra o Sport, realizada na Ilha do Retiro, os alvirrubros derrotaram os rubro negros por 1×0.

Garotos alvirrubros fizeram a festa na ilha. Foto: Reprodução Twitter/Náutico de Todos.

O festa do título timbu começou aos 25 minutos da etapa final, quando foi marcado um pênalti a favor do Náutico, que Lucas converteu. Daí até o apito final, os jogadores e a comissão só esperaram pra comemorar na casa do Leão. Foram sete vitórias e dois empates ao longo da competição, e ainda tiveram o gosto de tirar dos rubro-negros a chance de conquistar o estadual em todas as categorias de base, já que haviam ganhado as categorias sub-13, sub-15 e sub-20.

Como pede qualquer final, o duelo entre alvirrubros e rubro-negros foi bastante disputado, com direito a lances polêmicos. Em um deles, o Sport teve um gol anulado, por impedimento, ainda no primeiro tempo. O que gerou bastante reclamação dos donos da casa.