Náutico bate Corinthians em SP e avança às oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20

Na noite desta terça-feira (11), em jogo de volta da primeira fase da Copa do Brasil Sub-20, o Náutico-PE venceu o Corinthians-SP, por 2 a 0, em plena Arena Barueri, na cidade paulista de Barueri.

Como a partida de ida havia terminado empatada sem gol, quem vencesse seguiria adiante no torneio. No primeiro tempo, os mandantes, campeões da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017, foram melhores e pressionaram o Timbu, mas pararam na defesa ou no goleiro adversário.

Marquinhos tenta levar sua equipe ao ataque (Foto: Site oficial do Corinthians)

Na etapa complementar, aos poucos os pernambucanos esfriaram o ímpeto corintiano e com rapidez nos contra-ataques, abriram o placar aos 41 minutos, com Tharcysio. Já nos acréscimos, aos 48, Dinei ampliou e definiu o triunfo dos visitantes. A partida foi disputada até os 58 minutos porque Lucas, do Corinthians, sofreu uma lesão após trombar com Tharcysio e teve que ser retirado de campo pela ambulância. Foram quase dez minutos de paralisação.

Agora, nas oitavas de final da competição, repetindo o seu desempenho de 2016, o Náutico encara Chapecoense ou Internacional. Na ida, fora de casa, o Inter levou a melhor pelo placar de 1 a 0. É a quarta vez que o Corinthians cai logo na primeira etapa da Copa do Brasil Sub-20.