Nacional e Fast ficam no empate pelo Amazonense Sub-20

Nacional e Fast empataram por 1 a 1, na tarde deste sábado (19), no Estádio da Colina, em Manaus, no Clássico Pai-Filho, em jogo de ida das semifinais do Campeonato Amazonense Sub-20.

A partida, equilibrada do início ao fim, já havia tido dois gols anulados por posição irregular antes do intervalo quando, no segundo tempo, Fernando fez falta em Rafael Renardy, que estava livre para mandar a bola para as redes, e acabou o expulso, deixando o Rolo Compressor com um a menos.

Tudo igual no clássico (Foto: Divulgação)

Em vantagem numérica, parecia que o Leão iria deslanchar, mas em um contra-ataque, aos 29 minutos, Caio abriu o placar. O empate do Naça veio já nos acréscimos, aos 48, através de Victor 2000, de cabeça.

Com o resultado, quem vencer o jogo da volta, no próximo sábado (26), às 16 horas locais, no Estádio Carlos Zamith, em Manaus, será um dos finalistas do campeonato.