Nacional de Muriaé vence a segunda e continua 100% no Mineiro Sub-20

O Nacional de Muriaé derrotou o Uberlândia pelo placar de 3 a 1, no Estádio Soares de Azevedo, na cidade de Muriaé, pela 2ª rodada do Campeonato Mineiro Sub-20.

NAC venceu Uberlândia (Foto: Instagram oficial do Nacional)

Aos 36 minutos do primeiro tempo, Ricardo Rafael levou o vermelho, deixando o UEC com um a menos. Os mandantes se aproveitaram e saíram na frente aos 44, com Alexandre. Na etapa final, aos sete minutos, Mastherson ampliou. Aos 30, Luiky fez o terceiro. Mateus Henrique, aos 33, descontou para os visitantes.

Com o resultado, o Nacional tem seis pontos ganhos (100% de aproveitamento), mesma pontuação de Boston City, América e Betis, porém ocupa o segundo lugar pelos critérios de desempate. Já o Uberlândia perdeu a sua invencibilidade e continua com três pontos somados, dividindo a sétima colocação com Athletic, Santarritense, Pouso Alegre e Araguari, porém é décimo após a aplicação dos critérios de desempate.