Nacional de Muriaé goleia Araguari e segue com chances no Mineiro sub-20

O Nacional de Muriaé goleou o Araguari, pelo placar de 5 a 0, em pleno Estádio José Ernesto Teixeira, o Ernestão, na cidade de Brumadinho, pela décima e última rodada da primeira fase do Campeonato Mineiro Sub-20.

Nacional de Muriaé goleou o Araguari (Foto: NAC/Divulgação)

Vinícius inaugurou o marcador e Marlon ampliou ainda na primeira etapa. No segundo tempo, Renan, Igor (contra) e Rafael deram números finais à goleada.

Com o resultado, o NAC chegou aos 15 pontos, está em segundo lugar no Grupo A e mantém as chances de classificação às quartas de final. Para isso, o Figuerense, terceiro, com 13, não pode vencer o líder invicto Atlético (17 pontos ganhos), na próxima quarta-feira (21), na Cidade do Galo, em Vespasiano. O Araguari permaneceu com quatro pontos somados e se despediu da competição.