Nação e Barra ficam no empate sem gols pela Copa SC Sub-17

Em jogo válido pela sétima e última rodada da fase de grupos da Copa Santa Catarina Sub-17, realizado no CT do Irineu, na cidade de Joinville, Nação e Barra não saíram do 0 a 0.

Nada de gol em Joinville (Foto: Divulgação/Nação Esportes)

Precisando vencer para seguir adiante, o time da casa não conseguiu superar o adversário, mesmo quando a equipe de Balneário Camboriú passou a atuar com um jogador no gol, já que aos 36 minutos do segundo tempo, o goleiro Carlos Eduardo desferiu uma cabeçada em Juan, que revidou e ambos terminaram expulsos, ficando dez de cada lado.

Com o resultado, o Barra chegou aos 13 pontos ganhos e terminou na primeira colocação do Grupo B por ter saldo superior ao de Brusque e Seara. Já o Nação foi a oito e acabou no quinto lugar, ficando fora do mata-mata.