Na Vila, Santos derrota Sport e se recupera no Brasileirão Sub-17

O Santos superou a goleada sofrida na estreia e venceu a primeira no Brasileirão Sub-17. Com um gol em cada tempo, a equipe bateu o Sport por 2 a 0 na tarde deste sábado (15), na Vila Belmiro, pela segunda rodada do torneio.

Santos venceu com gols de Matheus Lima e Hyan. Foto: Pedro Ernesto Guerra Azevedo/Santos FC

Com o resultado, o Peixe pulou para a sétima posição do Grupo B, com os mesmos três pontos do Leão, sexto colocado e com maior saldo de gols.

As duas equipes voltam a campo pela terceira rodada na próxima semana. Na sexta (21), às 15h, o Sport recebe o Athletico-PR na Ilha do Retiro, no Recife. No sábado (22), às 15h, o Santos visita o Internacional no Estádio Passo D’Areia, em Porto Alegre.

Os donos da casa precisaram de apenas três minutos para marcarem. Em jogada bem trabalhada desde a defesa, Kauan Saraiva recebeu pela direita, foi à linha de fundo e cruzou para Matheus Lima, que aproveitou a dividida para abrir o placar.

O Peixe tentava trocar mais passes e assim quase fez o segundo, com Alison parando no goleiro Paulo Victor. Mas o Leão foi o time mais perigoso no decorrer da primeira etapa, obrigando o goleiro Vitor Henrique a fazer pelo menos três boas defesas nas tentativas de Daniel Cruz, Ezequiel e Juan.

O Alvinegro voltou bem do intervalo e criou boas chances até marcar o segundo aos dez minutos. Após escanteio batido da direita, Hyan cabeceou firme e mandou para o gol.

O Santos voltou a assustar em chute de fora da área, mas viu o Rubro-Negro responder também em arremates de média distância, com Dyego e Daniel Cruz, parando em Vitor. No fim, Alison ainda ameaçou em duas boas jogadas, mas que não resultaram em mais gols.