Na ida da Copa do Brasil Sub-20, Flamengo vence Bahia com gol de joia

O Flamengo venceu o Bahia, por 1 a 0, no jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil Sub-20, na tarde desta quinta-feira (4), no Estádio da Gávea, no Rio de Janeiro.

O time rubro-negro superou o tricolor baiano graças ao gol de Vinícius Júnior, tido como a sua melhor revelação nos últimos anos. A joia flamenguista balançou as redes aos quatro minutos do segundo tempo, ao acertar lindo chute após passe de Lincoln.

Vinícius Jr. comemora o seu gol (Foto: Site oficial do Flamengo)

A partida da volta será na próxima quarta-feira (10), às 16 horas, no Estádio Pituaçu, em Salvador. O Flamengo, que tem 100% de aproveitamento na competição, joga pelo empate ou até mesmo derrota por um gol, desde que balance as redes adversárias. Ao Bahia resta um triunfo por pelo menos dois gols de diferença.

“Foi uma vitória muito importante para a nossa equipe. O fato de não termos levado gol em casa é primordial. Tivemos chances para fazer o segundo, mas temos consciência de que enfrentamos um grande time e que a vantagem do empate será muito importante para a partida de volta na semana que vem”, disse Vinicius Júnior ao site oficial do clube carioca.