Na estreia do Brasileiro Feminino Sub-20, Ceará e Esmac empatam por 1 a 1

Em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino Sub-20, Ceará e Esmac-PA empataram por 1 a 1, no C.M. Colinas de Anhanguera, na cidade de Santana de Parnaiba-SP, sede da primeira fase.

Vozão estreou com um empate (Foto: Stephan Eiler/Ceará SC)

Convertendo cobrança de pênalti, aos 22 minutos do primeiro tempo, Sorriso colocou o Vozão na frente, mas aos 28 minutos da etapa final, Livia impediu a estreia com derrota da equipe paraense. Melhor para o Santos, que goleou o Botafogo e assumiu a liderança isolada do Grupo F.

Após o término da primeira fase, avançam para a segunda os seis primeiros colocados de cada grupo, além dos dois melhores segundos.