Na despedida das equipes, Atlético-MG vence Sport pelo Brasileirão Feminino Sub-18

O Atlético-MG se despediu do Brasileirão Feminino Sub-18 com vitória. A equipe bateu o Sport por 3 a 0 na manhã desta sexta (05), no CT Sorocaba 1, pela sexta e última rodada da primeira fase.

Galo venceu com dois gols no fim. Foto: Adriano Fontes/ CBF

Com o resultado, o Galo terminou sua participação na vice-liderança do Grupo C, com sete pontos, dois a mais que o as Leoas, terceiras colocadas. O Santos, que derrotou o Vitória por 3 a 0, ficou na ponta da chave, com 18 pontos, deixando as baianas na lanterna, com quatro.

O Alvinegro abriu o placar logo aos onze minutos do primeiro tempo, quando Alice arriscou de longe e surpreendeu a goleira para marcar um belo gol.

O Rubro-Negro reagiu e levou perigo em algumas jogadas. Na melhor delas, Gaby invadiu a área pela esquerda, mas chutou na rede pelo lado de fora. As mineiras também ameaçaram, porém não acertaram a meta da goleira Gabi.

Na etapa final, o Atlético voltou a criar as principais chances, mas com pouca pontaria. As Leoas responderam em arremate de Esterfany no travessão, porém o Galo fez valer a superioridade para ampliar.

Aos 34, depois de cobrança de escanteio na primeira trave, Vitória cabeceou para o fundo das redes. Dois minutos depois, ela cruzou na cabeça de Thalita, que fechou a conta.