Na abertura do Paulistão sub-20, Santos empata com a Portuguesa Santista

O duelo da Baixada entre Portuguesa Santista e Santos terminou sem vencedor. As equipes estrearam no Paulistão sub-20 com um empate por 1 a 1 na tarde desta sexta (23), no Estádio Ulrico Mursa, em Santos.

Empate teve dois gols no primeiro tempo. Foto: Divulgação

Com o resultado, as duas equipes estão empatadas com um ponto, na liderança do Grupo 6, assim como Água Santa e Portuguesa, que também ficaram no 1 a 1.

O Peixe teve a primeira chance aos 17 minutos, quando Tarik chegou a marcar, mas o gol foi anulado por impedimento. Os donos da casa reagiram e, depois de Diogenes salvar em chute de Igor, Cristhyan abriu o placar. Aos 23 minutos, ele recebeu pela direita e chutou cruzado para abrir o marcador.

A resposta santista veio quatro minutos depois. Wesley bateu falta e João Cubas cabeceou para deixar tudo igual. O Alvinegro pressionou na reta final do primeiro tempo, mas não conseguiu a virada. Já na etapa complementar, mais equilibrada, a Briosa teve duas boas chances, porém o goleiro Diogenes segurou o empate.

As duas equipes voltam a campo pela segunda rodada do Paulistão sub-20 na próxima sexta (30), às 15h. O Santos recebe o Água Santa no CT Rei Pelé e a Portuguesa Santista visita a Portuguesa no Canindé, em São Paulo.