Na abertura do Brasileirão Sub-20, Coritiba bate o Vasco em São Januário

As equipes Sub-20 de Vasco e Coritiba entraram em campo na tarde desta terça-feira (17), para jogar a primeira partida do Campeonato Brasileiro da categoria, no estádio de São Januário, a casa do Cruzmaltino. Dentro de campo, foi o Coxa quem se saiu melhor, apesar de jogar fora de casa.

O time coxa-branca não tomou conhecimento dos domínios vascaínos e impôs seu ritmo de jogo desde o início da partida, descendo para o intervalo com um 2×0 no placar, com gols anotados por Índio e Julio Rusch. Na segunda etapa, os paranaenses continuaram superiores, e ainda aumentaram o marcador, com Gustavo Mosquito, fechando o placar em 3×0.

Na próxima rodada, o Coritiba vai enfrentar o Bahia, no Estádio Couto Pereira, a casa do alviverde, na próxima quarta-feira (25), às 17h. Já o Vasco, ganha um descanso na rodada, e não terá jogo, já que cada Grupo tem 5 times e a cada rodada, um clube ganha essa “folga”.