Mundial de Clubes Sub-17: Palmeiras goleia novamente e avança à final

A equipe Sub-17 do Palmeiras voltou a entrar em campo pelo Mundial de Clubes da categoria na tarde desta segunda-feira (30), para enfrentar mais uma vez os espanhóis do Rayo Vallecano, desta vez pela fase semifinal do torneio. Os times já haviam se encontrado na fase de grupos, na segunda rodada, e os alviverdes venceram por 3×0.

As partidas acontecem sempre no Campo de Aldehuela, em Fuenlabrada, na Comunidade de Madrid, na Espanha. No segundo encontro entre palmeirenses e espanhóis, mais uma vitória para os brasileiros, dessa vez, por 5×2. Os gols da partida foram marcados por Caio Cezar, Matheus Barbosa (2x), Matheus e Lacerda para o Palmeiras; Benito e Pedro para o Rayo.

No primeiro tempo, a partida foi bem equilibrada e terminou com um placar de 1×1, mas na segunda etapa, o ‘Verdão’ voltou bastante superior, e logo a diferença técnica foi vista em campo, com o time abrindo um 5×1. O Rayo Vallecano ainda desperdiçou um pênalti no final da segunda etapa, com Pedro, que pouco depois acabou marcando o segundo gol da equipe, para fechar o placar em 5×2.

Agora, o Palmeiras espera o vencedor da outra partida da semifinal, que será disputada por Real Madrid x Atlético de Madrid, para conhecer o seu adversário na final da competição, que acontecerá na próxima quarta-feira (01).