Mundial de Clubes Sub-17: Palmeiras empata com Atlético de Madrid na 1ª fase

Nesta terça-feira (29), o Atlético de Madrid enfrentou o Palmeiras, pela fase de grupos do Mundial de Clubes Sub-17, que acontece na Espanha. Depois de partida acirrada, o placar terminou com o empate de 2 a 2. Mas ainda assim, o time brasileiro se manteve líder do grupo.

Equipe sub-17 do Palmeiras no Mundial de Clubes da categoria (Foto: Site Oficial do Palmeiras)

Vindo de uma goleada em cima do Steaua Bucaresti, o Palmeiras encontrou um adversário diferente. O Atlético de Madrid bateu de frente com o Alviverde Paulista e proporcionou um jogo bastante equilibrado, abrindo o placar na primeira finalização, aos 10 minutos, com o cabeceio do zagueiro Álvaro. Luan descontou e empatou o jogo para os palmeirenses, aos 21 minutos. A expulsão do zagueiro Geovani deixou o Palmeiras em desvantagem, mas não impediu que o time virasse o jogo ainda na primeira etapa, graças a Gabriel Ramos. No segundo tempo, Cedric igualou, mais uma vez, para o time de Madrid, resultando no 2 a 2.

O próximo adversário do Verdão no torneio será o time japonês Tokushima Vortis, enquanto o Atlético de Madrid enfrenta o Steaua Bucaresti, ambos dia na próxima quinta-feira (31). Os dois primeiros times de cada grupo e os dois melhores terceiros no geral garantem a classificação para as quartas de final.