Moto Club vence Santa Quitéria e segue 100% no Maranhense Sub-19

Pela terceira e última rodada do turno da primeira fase do Campeonato Maranhense Sub-19, o Moto Club venceu o Santa Quitéria, por 2 a 0, no Centro de Treinamento do Moto Club, em São Luís.

O time rubro-negro abriu o placar no primeiro tempo, aos 14 minutos, após cruzamento de Conca, pela direita, para Carlinhos cabeceou a bola para as redes. No segundo tempo, após bela jogada individual de Breno, que havia começado no banco, Caíco finalizou para o fundo do gol, aos 33 minutos.

Moto tem três vitórias em três jogos (Foto: FMF)

Dessa forma, o Papão do Norte conquistou a liderança isolada do Grupo C, com nove pontos ganhos, deixando o Sampaio Corrêa em segundo, com seis. O Santa Quitéria é o terceiro, com três, e o São José, que desistiu da competição, perderá por W.O. seus seis jogos.