Monterrey perde os 100% de aproveitamento no Mexicano Sub-20

A quarta rodada do Campeonato Mexicano Sub-20, oficialmente chamado de “Torneo Grita México A21”, teve como destaque o Monterrey, único que tinha 100% de aproveitamento, e que perdeu a liderança isolada ao empatar por 1 a 1 contra o Pachuca, no Centro de Entrenamiento BBVA “El Barrial”.

Rayados comemoram seu gol (Foto: Site oficial do Monterrey)

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Víctor López viu o goleiro Carlos Rodas mal colocado e de fora da área acertou um lindo chute no ângulo para marcar um golaço para os Rayados. O empate dos Tuzos saiu aos 16 minutos da segunda etapa, com Alán Bautista.

Com este resultado, o Monterrey chegou aos dez pontos e passa a dividir a ponta com o América, que bateu o Atlas, fora de casa, por 2 a 0. São os dois únicos invictos na competição. Querétaro, Necaxa e León aparecem a seguir, com nove.