Monte Azul vence Independente fora de casa pelo Paulista Sub-20

Em jogo válido pela terceira rodada (última do turno) da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Monte Azul ganhou do Independente em pleno Estádio Municipal Comendador Agostinho Prada, na cidade de Limeira, pelo placar de 3 a 2.

Monte Azul venceu fora de casa (Foto: Facebook oficial do Independente)

Wesley Kauã inaugurou o marcador para o Galo aos 25 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, os visitantes viraram com os gols de Eder, contra, aos dez, e Elison Bahia, aos 16 minutos. De pênalti, Alan deixou tudo igual aos 39, porém dois minutos depois, Lorenzo deu a vitória ao AMA.

Com o resultado, o Monte Azul chegou aos quatro pontos e segue em terceiro lugar no Grupo 10 por ter saldo pior que o Marília (uma partida a menos), enquanto o Independente permanece na lanterna, ainda sem pontuar, e praticamente eliminado. Após seis rodadas, os dois primeiros avançarão às oitavas de final.