Monte Azul tropeça em casa, mas segue líder do Grupo 2 no Paulista Sub-20

Monte Azul e Olímpia empataram por 1 a 1, em jogo válido pela oitava (antepenúltima) rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, realizado no Estádio Otacília Patrício Arroyo, na cidade de Monte Azul Paulista.

Tudo igual em Monte Azul Paulista (Foto: Facebook oficial do AMA)

Os dois gols saíram no segundo tempo. André Henrique abriu o placar para os visitantes aos 20 minutos e Moacir, aos 30, impediu a derrota do AMA.

Com o resultado, o Monte Azul, que garantiria vaga antecipada caso vencesse, chegou aos 20 pontos ganhos e continua tranquilo na liderança isolada do Grupo 2, seis a mais que Botafogo e Inter de Bebedouro. Já o Olímpia chegou aos cinco pontos somados e ocupa a quinta (penúltima) colocação, sem chances de classificação.

Ao final das dez rodadas, os dois primeiros colocados avançarão à próxima etapa da competição, assim como os oito melhores terceiros entre os 12 grupos.