Mogi Mirim estreia na Copa SP com vitória sobre o São José dos Campos

Abrindo o Grupo 20 da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2017, o Mogi Mirim venceu o São José dos Campos por 2 a 1, em duelo paulista realizado no Estádio Martins Pereira, na cidade de São José dos Campos, nesta quarta-feira (4).

O time visitante dominou o primeiro tempo e foi para o intervalo em vantagem com o gol de Galego, aos 30 minutos. Na segunda etapa, a equipe anfitriã chegou ao empate com Cauan, aos 15 minutos, mas aos 35 Gabriel, numa cobrança de falta espetacular, deu a vitória aos mogimirianos.

20170105-copa-sp-1
SJC estreou mal na Copinha (Foto: Site oficial da Prefeitura de São José dos Campos)

Na próxima sexta-feira (6), pela segunda rodada, no mesmo local, o Mogi Mirim enfrenta o Internacional de Porto Alegre, às 16 horas. Na preliminar, o São José dos Campos duela diante do Aimoré, às 14h.