Moçambique consegue título inédito da COSAFA Sub-20

Graças ao solitário gol de Augusto, marcado aos 31 minutos do primeiro tempo, Moçambique derrotou a Namíbia, pelo placar de 1 a 0, na final da COSAFA Sub-20, realizada no estádio Nelson Mandela Bay, em Port Elizabeth, na África do Sul.

Moçambique comemora (Foto: Site oficial da COSAFA)

Com o resultado, a seleção moçambiquenha não levou um gol sequer e ficou pela primeira vez com o título do torneio classificatório para a Copa Africana de Nações Sub-20 que será realizada na Mauritânia, de 14 de fevereiro a 4 de março de 2021. O selecionado namíbio também está com sua vaga assegurada.

Apenas para cumprir tabela, no mesmo local, em disputa pelo terceiro lugar, a Angola derrotou a então campeã Zâmbia por 2 a 1, gols de Afonso (21′ do 1º) e Salvador (37′ do 1º). De pênalti, Mumba (12′ do 2º) descontou.