Mixto conquista o título do Mato-Grossense Sub-20

A quinta e última rodada do Hexagonal Final do Campeonato Mato-Grossense Sub-20 definiu o Mixto como o campeão estadual da categoria na temporada 2022.

Mixto recebeu o troféu na sede da Federação (Foto: FMF-MT)

O Tigre da Vargas ficou com o título após empatar com o União por 1 a 1, no Estádio Luthero Lopes, em Rondonópolis, terminando na liderança com 11 pontos ganhos. Luiz Felipe abriu o placar para os mandantes logo aos quatro minutos do primeiro tempo e Lucas, de cabeça, deixou tudo igual para os alvinegros aos 13 minutos da segunda etapa.

O Mixto conquistou o bicampeonato de forma invicta. Além disso garantiu a vaga na Copa do Brasil Sub-20 e na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2023.

O Cuiabá acabou em segundo lugar, com dez pontos, após golear o Cacerense por 7 a 0, e também será um dos representantes de Mato Grosso na Copinha.