Mirassol vence Olímpia e segue 100% no Paulistão Sub-15

Em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista Sub-15, o Mirassol derrotou o Olímpia por 2 a 1, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol.

Leão comemora um de seus gols (Foto: Marcos Freitas/Agência Mirassol)

A partida colocou frente a frente dois times que haviam estreado com vitória. A bola rolou com atraso de 12 minutos devido à ausência de policiamento no campo de jogo.

Os visitantes saíram na frente através de Miguel, logo aos três minutos. A reação do Leão veio no segundo tempo. Rikelme empatou aos 11 e Rafael virou aos 30 minutos.

Com o resultado, o Mirassol assumiu a liderança isolada do Grupo 1, com seis pontos ganhos. Já o Olímpia permanece com três pontos somados e divide o segundo lugar com o Monte Azul.