Mirassol perde invencibilidade e liderança no Paulista Sub-20

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Mirassol foi derrotado pelo Fernandópolis, de virada, em pleno Estádio José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol: 1 x 2.

Fernandópolis detonou invencibilidade do Leão (Foto: Facebook oficial do Mirassol)

Kauan abriu o placar logo aos dez minutos, mas Iury empatou aos 19, ainda no primeiro tempo. Na etapa final, com apenas seis minutos, Rychard fez o gol da vitória dos visitantes, que ainda ficaram com um a menos aos 37, quando Sergio foi expulso por atingir a panturrilha da perna direita de Pedro Henrique.

Com o resultado, o Mirassol perde a sua invencibilidade e também a liderança do Grupo 1, permanecendo com 13 pontos e sendo ultrapassado pelo Tanabi, que foi a 14. Já o Fernandópolis subiu para o terceiro lugar, com nove pontos conquistados.