Mirassol goleia Olímpia e segue 100% no Paulista Sub-20

Pela terceira rodada do Campeonato Paulista Sub-20, o Mirassol venceu Olímpia com uma goleada por 4 a 1, em pleno Estádio Municipal Maria Tereza Breda, na cidade de Olímpia.

Leão comemora um de seus gols (Foto: Leo Roveroni/Ag. Mirassol)

Ainda com 100% de aproveitamento, o Leão não tomou conhecimento do adversário. Logo aos oito minutos, Mineiro inaugurou o marcador. Dois minutos depois, ele marcou mais uma vez e ampliou. O anfitrião descontou aos 37, num golaço de falta de Euller. O gol foi o primeiro do Galo na competição e o primeiro sofrido pelo Mirassol. Ainda antes do intervalo, aos 44, Danilo fez o terceiro. A goleada decretada aos nove minutos do segundo tempo, com Kauan.

Assim, o Mirassol lidera o Grupo 01, com nove pontos ganhos, ao lado do Tanabi, enquanto o Olímpia permanece na lanterna junto do América, ambos com apenas um ponto somado.