Mirassol estreia com vitória de virada fora de casa na 2ª fase do Paulista Sub-20

Em jogo válido pela primeira rodada da segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20, o Monte Azul foi derrotado pelo Mirassol, pelo placar de 2 a 1, de virada, em pleno Estádio Otacília Patrício Arroyo, em Monte Azul.

Mirassol venceu Monte Azul (Foto: Facebook oficial do AMA)

Logo aos cinco minutos, Wesley se machucou e precisou ser levado de ambulância, aos dez, para receber atendimento adequado no hospital da cidade. Afonso inaugurou o marcador aos 33 do primeiro tempo. Na etapa final veio a reação dos visitantes. Danilo, de falta, empatou aos quatro minutos e Matheus, que havia entrado no lugar de Wesley, fez, aos 14, o gol da vitória.

Na segunda rodada do Grupo 10, o Monte Azul visitará o Marília no dia 21 e o Mirassol receberá o Independente no dia 22, ambos às 15 horas.