Mirassol derrota Desportivo Brasil, fora, na ida das quartas do Paulista Sub-20

O Mirassol venceu o Desportivo Brasil, pelo placar de 2 a 0, em pleno Centro Esportivo Luneng Brasil, na cidade de Porto Feliz, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paulista Sub-20.

Kauan comemora um de seus gols (Foto: Divulgação/Mirassol FC)

Os dois gols do time visitante saíram no segundo tempo e foram marcados por Kauan, aos 29 e depois aos 34 minutos (de pênalti). Com esses tentos anotados, o jogador assumiu a artilharia isolada da competição, com 16.

A vaga na semifinal será decidida no domingo (5), a partir das 15 horas, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, em Mirassol. A equipe da casa poderá perder por um gol de diferença e o DB precisará vencer com pelo menos três de vantagem. Se for por dois haverá decisão por pênaltis.