Mirassol bate Monte Azul e segue líder do Grupo 1 no Paulista Sub-15

Em jogo válido pela sexta rodada da primeira fase do Campeonato Paulista Sub-15, o Mirassol derrotou o Monte Azul pelo placar de 3 a 1, no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol.

Jogadores comemoram um dos gols (Foto: Instagram oficial do Mirassol FC)

Murilo inaugurou o marcador aos 27 minutos do primeiro tempo. Na etapa final, logo no minuto inicial, João Pedro ampliou e Andradi, aos 21, fez o terceiro dos mandantes. Lucas, aos 24 minutos, anotou o tento de honra dos visitantes.

Com o resultado, o Mirassol segue na liderança isolada do Grupo 1, com 14 pontos ganhos, um a mais que o Olímpia, que bateu o Fernandópolis por 2 a 0, fora de casa. Em terceiro, com nove pontos somados, aparece o Barretos, que também longe dos seus domínios, fez 3 a 2 no lanterna Tanabi. Após as dez rodadas, os dois primeiros avançarão à segunda fase, assim como os oito melhores terceiros colocados.