Mirassol avança às quartas de final do Paulista Sub-20 com a melhor campanha

Em ampla vantagem por ter feito 3 a 0 na ida, fora de casa, o Mirassol venceu o Capivariano, pelo placar de 2 a 1, no jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Paulista da categoria sub-20, realizado no Estádio Municipal José Maria de Campos Maia, na cidade de Mirassol.

Leão eliminou Capivariano (Foto: Facebook oficial do Mirassol FC)

Mesmo praticamente classificado, o Leão foi em busca da vitória, o que lhe daria a melhor colocação geral. Octavio inaugurou o marcador aos 27 minutos e Danilo, de falta, ampliou aos 32, ainda no primeiro tempo. Nos acréscimos da segunda etapa, Luiz Felipe, também cobrando falta, fez o gol de honra dos visitantes.

Com o resultado, o Mirassol está classificado para as quartas de final da competição. O adversário será o Desportivo Brasil, que tem a pior campanha entre os oito que restam na briga pelo título, mas que eliminou o São Paulo. As datas dos confrontos da próxima fase ainda não foram divulgados. O duelo de ida será em Porto Feliz e a decisão em Mirassol.